TEMOR

Extravaso a dor dilacerante

de temer tua chegada antes do fim

Me causa temor saber

que nem sempre vai durar a eternidade

de te ter na vã filosofia de te conquistar

de te sentir, de te querer...

O quebrantar, o padecer, se mutilam diante

dos meus olhos

Corro para alcançar algo que já não mais me pertenceu...

Kátia César
Enviado por Kátia César em 23/11/2008
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T1298606