Ah, como era bom!

Ah, Como Era Bom!

Ah, como era bom

você pra mim corria,

você me abraçava,

me enchia de alegria.

Ah, como era bom

você contente dizia

que tava muito feliz

que havia harmonia.

Ah, como era bom

tudo dava certo,

você fazia questão,

de estar sempre perto.

Ah, como era bom,

você ficava comigo

dizia com carinho,

aqui é o meu abrigo.

Mas agora,

agora estou triste,

o que houve de bom

entre nós dois,

não mais existe.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 23/11/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1298549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.