Uma mentira
Hoje consegui perceber que tudo
não passou de poeira ao vento.
Não foi mais do que um simples momento.
Senti, percebi, que tudo o que fiz,
foi não te fazer feliz. Tudo o que nunca quis.
Te fazer infeliz.
Eu sonhava só com suas palavras,
tudo que via em você me animava,
me deixava feliz porque você foi tudo que eu sempre quis.
Sempre tive por você um amor forte,
tanto que cheguei a pensar; é sorte.
Sorte de estar com uma mulher tão linda,
mas eu não sabia o que fazer para deixa - lá feliz.