QUE FIM MELANCÓLICO...
Que fim melancólico
Para o que se presumia
Ser um grande amor
Nem os meus braços
Encontram forças
Para entender-se
Perde-se no vazio
Parte de um corpo
Cansado
Da minha boca
Já não se ouve um
Por favor me entenda
Fica comigo
Eu só queria compreender
O por quê deste quase inferno
Quando não mereço
E cá estou
Tão triste
Tão sozinha
Só com as minhas lembranças
E o que restou dela
Doi tanto...
Porque se resume numa
Cabeça sobre um
Colo que não era o meu...