ABANDONO

Encontro-me neste triste abandono.

Seguindo por uma estrada deserta

Sem rumo, sem carinho e sem dono,

Sabendo que só a morte é certa.

Com olhar cabisbaixo e triste.

Percorro sem para os lados olhar

Sabendo que só a saudade existe

Quem me acompanha às vezes é o luar.

Encontro-me nesta jornada solitário

Somente por culpa de um velho amor

Não querendo comigo ser solidário

Só fez transformar o amor em dor.

Em densas trevas quase sempre me encontro

Mas vou tentando uma luz encontrar

Mas há neste caminho tanto desencontro

Que não consigo ao final do caminho chegar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2008
Reeditado em 22/11/2008
Código do texto: T1297884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.