A BELEZA E A POESIA

A FADA MADRINHA E O MAR DE ESTRELAS

ELA ERA CHEIA DE BELEZA

BELEZA PELA GRANDIOSIDADE DO SEU SER

BELEZA AO TRADUZIR UM OLHAR

BELEZA PELA PRESENÇA

ERA UMA ROSA EM BELEZA

TRISTEZA NUNCA VI

PERSEVERANÇA FOI O QUE APRENDI

A FADA MADRINHA

ERA DE UMA BELEZA ADMIRÁVEL

SORRISO INCOMPARÁVEL.

QUANDO VOOU,

VOOU MUITO ALTO

FOI DE ENCONTRO ÀS ESTRELAS

LÁ PERMANECE

PERMANECE BRILHANDO, COMO BRILHOU NA TERRA

DISTRIBUINDO ENSINAMENTOS E MUITA POESIA...

CONHECIMENTOS, ARTE E ALEGRIA

A FADA HOJE,

TEM NAS MÃOS

MUITAS ESTRELAS

E SE BEM OBSERVAR

ELAS ESTÃO CAINDO, DERRAMANDO CHUVAS DE BÊNÇÃOS AOS QUE CONVIVERAM COM ELA NA TERRA.

POR: ELIANE QUEIROZ AUER

HOMENAGEM À MINHA SAUDOSA MADRINHA

HERINÉA LIMA OLIVEIRA

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 22/11/2008
Código do texto: T1297723