NOITE NÃO DEMORES A IR

Noite por favor, vai embora.

Não vê que estou sofrendo

Peço-te deixe-me só por agora

Pois a saudade está me corroendo.

Saudade vá junto com a noite

Seu lugar não é perto de mim

Não mais me fira com seu açoite

Meu sofrimento já não tem fim.

Noite, faça-me um grande favor!

Vá embora para o dia amanhecer

Leve contigo esta terrível dor

E mande o remédio que me faça esquecer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/11/2008
Código do texto: T1297171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.