Loucura (T91)

Algo está no ar rondando

saciando a sede febril

que transporta à loucura.

Não sei o que é , totalmente obscuro

se esconde nas asas do desespero

vive na alma profunda

do corpo dilacerado pela febre.

Da loucura se alimenta

pois trata de deixar louca a vítima.

Para que consiga ser forte

para que consiga nutrir

as suas entranhas venenosas

é necessário a loucura

do ser-humano, frágil criatura,

que não tem força

que não tem capacidade

de sair do estado febril e debilóide

para o estado são

mas cai facilmente

do são à loucura doentia

por isso sofre o sofrimento

que alimenta com a loucura.

Alexandre Brussolo (26/05/1994)