Pecados

Pétalas caem do céu

Como em um dia especial

Será que chegou meu fim?

Ou são lágrimas divinas?

Estou perdido em meio à confusão

Peço que alguém me ouça

Que alguém me faça vivo de novo

Estou morrendo

Estou sangrando uma dor irreparável

Olhando meu próprio fim

Enegrecido por meus pecados

Encontro um final justo a minha existência?

Queimo em meus pesadelos

Como bruxas no passado

Vendo a escuridão invadir meu peito

E dominar minha mente quase extinta

Se não tenho escapatória

Que se faça a vontade

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 22/11/2008
Código do texto: T1296924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.