Despedida
Pedaços da minha vida eu perdi
Permiti que se fosse de mim
Não queria mas não parava de pensar
Como você por toda vida quero estar
Foram erros do passado isso eu sei,
Mas momentos que jamais esquecerei
Queria que você só fosse de mim
Mas a vida não deixou que fosse assim
O que me escondes e não queres me falar?
Esse é o problema e o que me faz o procurar
Não você, mas aquele que também amei
Confiança e amor eu conquistei.
---------------------------------------------
Sem data especifica 2008