A dor da traição
É uma dor que maltrata,
fere a alma,
que te suspende do chão,
maltratando profundamente
rasgando o coração.
Uma dor que te faz chorar,
uma lágrima doída furando o peito
abrindo ferida.
Com angustia, desilusão,
com vontade de morrer
e desaparecer desse chão,
esta dor é conhecida
é a dor da traição.