Busca (T88)

Já pequei

pedi perdão

se perdoado

não sei.

Busquei em vão

a resposta

não encontrei.

Fui julgado

chamado de ladrão

mas o que sou

só eu sei

a vida é assim

se errado

corrijam a mim

mas não julguem

a incompreensão

busquem a verdade

vivam a mentira

mas me deixem

viver em paz

ou então morrer

pois se isto é vida

ora tão sofrida ora tão agressiva

a morte

quem sabe

não tem sofrer.

Alexandre Brussolo (T88)