' SE EU SOUBESSE"

POR VOCÊ EU ANDO HOJE PELOS BARES, TENTANDO AFOGAR A MINHA DOR, HOJE EU ANDO SOZINHA PELA RUAS TENTANDO ENCONTRAR UM ROSTO QUE SE PERDE CADA VEZ QUE OLHO..

POR VOCÊ ME TORNEI UMA MULHER SEM RUMO, QUE ANDA PELA NOITE SEM TER RAZÃO EM ESTAR LÁ.. HOJE EU TENTO TE VER NAS COISAS POR AÍ, E NUNCA TE ENCONTRO..

COMO EU POSSO LEVANTAR MINHA CABEÇA, SE SEM VOCÊ EU NEM SEI CAMINHAR SOZINHA.. POR VOCÊ EU ME TRANQUEI POR DENTRO E JOGUEI A CHAVE FORA..

SINTO MEDO DO ESCURO E SEU FANTASMA ME ATORMENTA TANTO QUE GRITO, MAS CALO MINHA VÓZ NAS LÁGRIMAS DE SAUDADE DE VOCÊ..ME SINTO PEQUENA, ME SINTO SEM TRIBO.. INCAPAZ DE AMAR DE NOVO, VESTI MINHA CARAPAÇA DE TATU, E EM MIM NINGUÉM ENTRA, EU NÃO DEIXO!

VOCÊ ERA A CHAVE PARA A MINHA LIBERTAÇÃO, O CAMINHO A SEGUIR, A VIDA QUE SE FAZIA COLORIDA..QUE SE RENOVAVA TODO DIA..HOJE SEM VOCÊ VEJO QUE EU MUDEI, QUE EU ESTOU MAIS CALMA, MAIS MORTA QUE NUNCA. VEJO QUE NEM TODAS AS COISAS DO MUNDO ME DEIXAM BEM AGORA..

TENTO SEGUIR MEU DESTINO , ESPERANDO ALGUM DIA, EM ALGUM LUGAR TE ENCONTRAR,.. AH, TENHO TANTAS COISAS A DIZER-TE, TANTAS PALAVRAS QUE NUNCA TE DISSE..TANTOS OLHARES QUE NUNCA TE DEI.. SE EU SOUBESSE QUE SERIA A ÚLTIMA VEZ , EU TERIA TE DADO MAIS UM BEIJO., TERIA TE ABRAÇADO EM DESPEDIDA, TERIA TE DITO QUE O AMO..E QUE VOCÊ ERA TODA A MINHA ALEGRIA...SE EU SOUBESSE QUE SERIA A ÚLTIMA VEZ, TERIA LHE DESEJADO MAIS, FEITO COM VOCÊ UM AMOR QUE DEVORA, QUE CONSOME..MAS HOJE SEM VOCÊ EU ME SINTO A FLOR QUE NASCE SOLITÁRIA NO CEMITÉRIO, O ÉCO DADO NA MONTANHA, SEM RESPOSTA..

POR VOCÊ HOJE EU CHORO, A AUSÊNCIA DE UM AMOR PERDIDO E IMPLACADO PELA MORTE.. NÃO SEI ONDE ANDAS MEU AMOR, MAS SINTO SUA PRESENÇA, E SEI QUE DE ALGUMA FORMA ME CUIDAS..SINTO QUE DE ALGUM MODO PODES ME OUVIR E LER ESTE POEMA TÃO SOFRIDO FEITO HOJE UM ANO DEPOIS DE SUA PARTIDA..

AH SE EU SOUBESSE QUE NUNCA MAIS IRIA VER-TE, NEM TOCAR-TE, TERIA FEITO MAIS, AMADO-TE MAIS, SENTIDO MAIS SEU CALOR..TERIA DITO QUE SINTO MUITO POR NÃO PODER SALVAR-TE..

UMA NOITE, UMA BATIDA, E UM GRITO.

UM AMOR QUE SE DESFEZ, UM CHORO, UM ETERNO PENAR.. SE EU PUDESSE TE LEVANTARIA DOS MORTOS, E TE TRARIA DE NOVO, MAS EU NÃO POSSO. NÃO, EU NÃO POSSO.

POSSO APENAS LEMBRAR-TE, APENAS AINDA SENTIR VOCÊ EM MIM. . DEIXAS-TE SAUDADE, E EM MIM DEIXAS-TE VIDA..A VIDA QUE TENHO QUE SEGUIR SEM TER VOCÊ AQUI..

(para alguém, que foi chamado para se juntar aos os anjos do céu)