Lembrança

Lembrar ainda

De tudo quanto ainda éramos

Das certezas que um dia vivemos

Do medo,as tempestades...

Do vício ,teus ombros...

Tarde e domingo,uma flor..

És uma saudade que não se mata

És uma lembrança que não se esquece

És um vento,és uma distância..

Um espaço vazio, órfão sem tempo...

Wander Almeida