TENHO MEDO.................
Sinto que estou morrendo,
A flor de minha poesia desaparece,
Não estou mais vivendo,
tenho apenas uma prece,
Que outros leiam a minha dor,
Que façam valer a pena,
escrevam sobre o amor,
Vivam sem medo,
Sem o desepero da realidade,
Que vivo neste enredo,
Só vivo pela metade,
Uma parte de mim quer viver,
A outra quer esquecer,
Se existe amor nesta vida,
Porque não pude conhecer?
Acho que não sou desta era,
Nem por ela nasci,
A solidão me espera....
Sem mais....não posso fugir,
Em meu peito se desespera,
Acho que não vou conseguir,
passo todas as horas,
Vejo o tempo ruir,
Solidão......esta é minha sorte,
O que esta a minha espera,
Amor talvez........talvez a morte.