ADEUS A UM AMIGO
Hoje o dia amanheceu nublado,
Chuva de lágrimas, dor de saudade!
Deus te levou e nós sentimos muito,
Nos fará falta a tua amizade!
Mas lá no céu há uma grande festa,
Pra receber alguém que é tão querido
Deus quer os bons para ter ao seu lado
E nós achamos que não tem sentido.
Você se foi e deixará saudades,
Porém, no céu, há uma estrela a mais.
Jamais esquecerei sua alegria
Adeus, amigo! Descanse em paz!