SER...

Busco aquilo que sou

Nada encontro

Perco-me dentro de mim mesmo

Vejo-me

Um ser mórbido

Ausência de vida

Solidão me domina

Paro

Penso

Reflito

Solidão me domina

Vou além do que sou

Na tentativa de ser alguém

Nada sou

Não vivo

Estou sem você......