POR TUDO...
Por tudo que vivir...
Por tudo que passei...
Somente... solidão encontrei.
Por tudo que sofrir...
Por tudo que sonhei...
Somente... em pesadelos acordei.
Por tudo que amei...
Por tudo que doei...
somente...traições...mentiras,ganhei.
Por tudo que eu quis...
Por tudo que eu fiz...
Somente...em prantos...lamentos me desfiz.
Por tudo que eu queria...
Por tudo que eu sabia...
Somente...acabou com minha alegria.
Por tudo que eu penso...
Por tudo que eu sou...
Somente...magóas...angústia,me sobrou.
Por tudo que eu sentir...
Por tudo que me iludir...
Somente...no desengano me pedir.
Por tudo que serei...
Por nada que sobrou...
Somente...resta´só dizer-te que ACABOU.
SOCORRO MOTTA