Lamentos

Como é triste não desfrutar

Da alegria que os outros têm,

Nem saber, nem se lembrar de

Alguema vez a ter tido.

Como é triste olhar para trás,

E não saber, nem se lembrar de

Algum dia na infância ter

Brincado como criança.

Como é triste ouvir os pássaros

Cantarem e saber que talvez

Você nunca tenha liberdade

Para também levantar sua voz.

Como é triste ver as pessoas

Que tem o céu nos olhos

Mas não tem os olhos no céu

E nem para ele as vezes olham.

Como é triste poder ver as almas

E no entanto não poder tocá-las,

Ver a beleza e a energia e

Não poder tê-las para si.

Como é triste parecer igual e

Ser completamente diferente, ser

A pessoa mais feliz do mundo

E não ter com quem compartilhar.

Gaby Fada
Enviado por Gaby Fada em 19/11/2008
Código do texto: T1292023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.