DESEJEI-TE
Desejei-te como ninguém o fez jamais
Eram para você todos os meus pensamentos
Pensava que um dia terminariam meus ais
Desejava ter-te nos braços em todos os momentos.
Vivi grandes momentos de fantasias
Onde o nosso amor sempre reinava
Falávamos de amor e carinho todos os dias
E em nossos corações a alegria vibrava.
Nosso amor não seria mais um segredo
Pois o vento se encarregou de o espalhar
Por este amor nos viramos um AEDO
E em poesias começamos a nos declarar.
Mas um dia o inevitável aconteceu
Você de repente deixou de amar
Posso afirmar meu amor não morreu
Mas por ele não vivo mais a chorar.