Escuridão presente
A tarde tornou-se escura,
Numa frieza sem candura.
Uma alma presente num caminho,
Um sono miúdo num cantinho.
O escuro não engana ninguém,
Traz chuva ou neve no saquinho,
Numa pena sem nenhum beijinho.
Um beneficio que apaga a dor,
Uma dor da previsão numa má cor.
A senha não me mostra rancor.
Tudo passa na vida, e o mau não volta.
A presença está num mundo inocente,
Através da voz de Deus que se sente.
Sente um chamado da iminência.
O olhar dos anjos repousam na paz,
Numa presença que escolhe o que se faz.
Uma ditadura pode aparecer,
Mas nada vou fazer para esmorecer.
A escuridão vai e vem, é mesmo assim!