TEU PORTO
TEU PORTO
O mar agitou-se
E as suas ondas invadiram
A tristeza dos meus dias
Sem a tua presença,
Deixando o meu barco à deriva.
E como surfista errante,
Sem rumo, sem equilíbrio,
Fui à tua procura na praia deserta,
Onde me afoguei
Sem encontrar o teu porto
para ancorar o meu corpo.