DIREITO DE AMAR

Estou inquieta....

PORQUÊ?! NÂO SEI.

Não encontro resposta para as minhas perguntas!

São dúvidas, medos?! ISTO, MEDOS.....

MEDO de perder você.

Você tão presente em mim e não o pussuo....

Você tâo concreto!!!!!

Te vejo em todos os PLANOS.

Nâo sinto o teu cheiro....

Ouço tua VOz, Não posso respondê-la.

SE te abraço ,tremo de ansiedade, de desejo.

O QUE TENHO de FATO?!

O que posso ter? SEI. sim.

O direito de te amar. E tu me negas.

Não entendo, apenas compreendo

A distancia que o tempo nos separa é tão grande.....

quanto o direito de te amar

desafiaria os preconceitos....se tu me permitisse

pois é muito importante, È VITAL para mim....

TE AMAR, SER feliz. TER VOCÊ em mim.

ELMA

Elma
Enviado por Elma em 18/11/2008
Código do texto: T1290829
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.