Porquê?

Me pergunto sempre,

Porque em minha vida nada sai como eu gostaria?

Porque não consigo ser plenamente feliz?

Porque quem eu gostaria que estivesse pertinho de mim,

Está tão longe?

Porque tantas lágrimas, se eu sempre tento fazer o melhor?

Porque a pessoa que está comigo só me diz que sou o pior?

Porque as coisas são tão difíceis pra mim?

Eu não posso mais viver assim.

Preciso de "alguém" que cuide de mim,

afinal, eu tenho um coração...

Cheio de amor...

Precisando de carinho,

Se sentindo tão sozinho.

Só preciso ser FELIZ!

É tudo que quero e que eu sempre quiz.