No hospital
O dia não passa, nada posso fazer,
aqui nessa espera estou pra enlouquecer,
olhando pala janela esperando você.
Quando a tarde chega a ansiedade aumenta.
O coração dispara, penso que ele não agüenta.
Quieto vou ficando, e ele vai se acalmando
no meu peito, e aqui neste leito vou ficando à
Espera de você.
Um entra, outro sai, um chega, outro vai
e nessa inquietação digo ao meu coração
que você já vai chegar e nesta ocasião você
Entra pra minha alma se alegrar.
Passo o horário da visita todos se vão
deixando o meu coração amargurado,
a esperar por mais um dia, pra alguém vir me visitar.
por minha alta fico a esperar,
mais que depressa em minha casa quero estár,
pois aqui no hospital sinto angústia e depressão
e isso atrapalha a minha recuperação.
Quando pra casa eu for tudo vai mudar,
junto com os meus vou me recuperar,
e vou me alegrar se você de me cuidar.