CONTEMPLAÇÃO
CONTEMPLAÇÃO
Múltiplos
e difusos raios
cravam de morte a terra moribunda.
Contemplo o céu
feito inferno de prata.
Morta eu vejo a derradeira vida
que se sepulta apressada.
Não há mais tempo pra nada,
nem para este momento
que não será mais
desta noite de múltiplos raios
que ferem a terra,
na contemplação
do meu sonho derradeiro de prata.