Quero Morrer...
Quero morrer...
mas a morte não vem
conspira com meus inimigos
para que eu sangre infinitamente...
Cada gota derramada
é a confirmação
do meu fracasso...
Não morro...
Ó dor que não cessa...
Vem , morte
e finaliza essa tortura
de uma vida amarga...
Sem amor...
Sem carinho...
Sem nada...
Mas a morte não vem...
Lena Ferreira