Maldição!
Essa noite tive insônia
rolei
sentei
levantei
voltei a deitar
E o sono não vinha...
Maldição!
Tenho medo da noite
sozinha...
medo do bicho papão
medo de viver de dia
no meio da multidão
E quando a noite vem
revivo os medos diários
talvez por isso não durma
Vou tomar remédios vários...
Quem sabe assim acabe o medo
e de uma vez vá-se embora...
(não revele o meu segredo pois ainda não é hora!)
Lena Ferreira