SUPLICA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

Pai, venho aqui, nesta oração suplicar

Quero que tire de mim esta grande dor

Arranque do meu peito, este meu amor

E me deixe Pai, a felicidade encontrar

Pai, estou cansado, triste, e aqui tão só

Meus olhos, se cansaram de tanto chorar

Não quero que de mim alguém sinta dó

Mas de ti Pai, quero que venhas me salvar

Não tenho mais forças, sinto o desespero

Minha alma, de amor e paz tanto anseia

Ser feliz, é isto que dentro de mim quero

Mas dentro de mim, só a solidão campeia

Pai, escuta minha suplica, e meu lamento

Tira de mim, esta tão tormentosa paixão

Afasta esta mulher, de meu pensamento

Antes que meu corpo, tombe inerte no chão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 17/11/2008
Código do texto: T1288748
Classificação de conteúdo: seguro