INSTANTE DE ABANDONO

nesse instante de abandono...

eu pude conhecer,

conhecer a escuridão de estar sozinho

e feito um passáro sem ninho

fiquei impossibilitado de voar

minhas asas são os seus braços

e esses mesmos braços...

que me fazem voar

que me dão carinho

me abandonaram

me deixaram sozinho

agora estou com saudades...

dos teus braços que me levam a você

num gostoso abraço de entrelaçar

meu corpo no teu

me levando tão perto ao ponto de eu sentir...

sentir as batidas no seu peito

me deixando as vezes sem jeito

de tanto me aproximar...

quero você sempre em mim...

e se mesmo assim, não tiver jeito

de ter novamente você em meu peito

não irei lamentar...

lamentar por toda minha vida esse abandono

porque mesmo estando só

sem você ao meu lado

sem você ao meu leito

tive o privilégio de te conhecer

e poder te sentir...

sentir... você em meu peito

24/03/06

H.TAN

http://br.msnusers.com/h-tanpoesia

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/03/2006
Reeditado em 26/03/2006
Código do texto: T128848