ADEUS
Dizer adeus é tão simples,
Qualquer um sabe pronunciar
Mas quero que contemples
O modo como soubeste declarar.
Se teu coração encontra-se em negrume
Foi assim que fizeste acontecer
Espero que com o tempo acostume
Com este novo modo de viver.
Emoções nas poesias ficarão frias
Mas mesmo assim continuarei a escrever,
Terei outras rimas para as poesias,
Só que de amor não pretendo reescrever.
Se a semente um dia secou
Foi culpado o jardineiro
Que com carinho não cuidou
Talvez quem sabe foi um agoureiro.