Mundo sem magia
A dureza chegou e moveu
Caminhos desfeitos com véu
Através de chamas de ignorância
Que desbaratam a teimosia.
Tudo parecia mágico
Hoje tudo se deduz
No ronronar do vizinho
Com um quê que não seduz.
Tudo perdeu o seu encanto
A satisfação pela vida
O momento e a sua delicada
Complacência sem pranto.
Não há choro no monte
Não há compreensão
Não há agrado
Há apenas o mau lado.
O sonho não morre
Onde a ânsia escorre
O sonho é a luz
E a pureza dos nus.