UMA VOZ QUE CALA
No peito uma marca
No olhar a saudade
A voz tão cansada
Sussurra que a vida acabou!
Em seu leito e sem ânimo,
A doença o consome e anseia calado,
Por uma palavra de alento,
Por um simples gesto de Amor.
A tristeza no olhar
De quem olha e disfarça
É o medo que bate
Pois seu tempo passou.
Idade avançada e desamparado
As forças lhe faltam, já não aguenta !
Mesmo sem consciência, seu semblante,
Demonstra o medo que sente.
Sente que sua caminhada findou
Solidão, decepcionado, quem sabe!
Nada mais lhe interessa porque os filhos,
Esqueceram daquele que os amou!
Neste momento de silêncio e dor
Só deseja que nova vida o espere
E calado,em seu leito, ele reza viver,
De forma plena, ao lado do seu SENHOR!
13-11-08