Meu sonho...Meu pesadelo

Mas uma vez te escrevo...

Mas uma vez te recordo...

Mas uma vez penso em ti...

Mas uma vez te desejo...

Mas uma vez te ligo...

Mas uma vez te suplico...

Mas uma vez te peço...

Mas uma noite não durmo pensando em Ti...

E Mas uma vez Você...

Não responde minhas Cartas...

Não me recorda...

Não pensa em Mim...

Não me deseja...

Não responde aos meus telefonemas...

Não liga para minhas suplicas...

Não atende aos meu pedidos...

Por que???

Me responda, por favor eu te peço....

Já não agüento mais tanta dor....

Tanto sofrimento...

Tanta angustia....

Me responda...

Onde foi que errei...?

Quando foi que te perdi...?

Qual foi meu erro...?

Será que foi te AMAR de mais...?

Porque se foi isso saiba que não foi minha intenção...

Mas você não precisa mais se preocupar..

Se é que um dia se Preocupou....

Pois onde existia o AMOR...

Hoje só existe ÓDIO...

E o que eu sentia por você já não exite MAIS...

Você foi o meu melhor sonho....

Que se transformou no meu pior PESADELO...

E chamais irei esquecer meu pior Erro foi ter um dia AMADO você

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 16/11/2008
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1287135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.