Triste destino
O veneno me corre nas veias
Fossem as minhas mãos poderosas
e o tempo pudesse voltar,
tudo diferente faria
Falsos amigos,
amores destruídos
Voltaria no tempo
e com o mesmo veneno
apagaria todas as mágoas
que hoje a minha mente
insiste em lembrar
Queria apagar
as lembranças
enterradas no meu ser,
e ainda que houvesse esperança
o destino seria o perder