DOR ( Sentimento sem cor)
A dor
Dolorida
Sem cor
Sentimento
De torpor
Meu ar
Ardor
Ardência
Tal flor
incolor
indolor não
Sem cor
Em meus dias
Sem amor
Sem pôr do sol
De você
Rancor
Ferida
Colorida
Que não fechou
Dor
De ti corro
Só corro
Não me segura
Socorro
Me deixe
Quero cura