Deste-me versos lindos,
foste a minha mais linda
inspiração nos dias frágeis
que vivi nesta vida, no entanto
agora me vejo tristemente
compondo versos que
jamais imaginei que escreveria
sobre voce, pois a dor que sinto

neste momento me faz escrever 
minha emoção, e se não fosse assim
estaria fatalmente chorando por ai
indignada, sentindo a dor maior de 
não tê-lo mais no meu mundo,
ainda que fossemos só amigos.
É sou sensível e estou triste, pois
não reclamo de um amor perdido

mas de uma amizade tão linda
que surgiu de repente e como ela veio
ela se foi deixando meu mundo do avesso,
é sinto por não estar a altura de voce
e de não poder fazer parte da sua vida
pois para mim foste muito especial
só que agora, tudo caiu num vazio
pela indiferença que me fizeste passar

é sinto que voce não tenha me entendido
sinto que voce tenha me subestimado 
e por não ter dado o valor que eu te dei 
que foi carinho, amizade e muito afeto
É agora de ti, guardarei apenas a saudade
que sentirei, pois andarei por caminhos
distantes de voce, para que nunca mais
se sinta pressionado pelo meu carinho por voce.