COMO FUI TOLA
Hoje te esperei ansiosa
com muita saudades de ti
Mas o que recebi duramente
Foi a sua indiferença e frieza
Quando me viste de repente...
Nossa como doeu saber que
Deixei planos por voce neste dia
E o que recebi foi nada mais que

Desprezo e muita humilhação
Diante de amigas que são
Tão caras na vida para mim... 
É voce me apagou como mulher
Fez-me sentir pequena e inútil
Enquanto eu passei por cima de tudo
Para simplesmente recebê-lo
Na minha cidade e no meu mundo

É estou triste e decepcionada
E pela sua falta de sensibilidade                                    
Penso que voce não tem noção
Do quanto me magoou por dentro 
Pois se por um segundo voce pensasse 
na dor que me causaste, creio que 
Voce jamais fosse o causador desta 
Que me abateu fortemente a alma

Por isto te pergunto...Porque me ligou? 
Porque alimentou meu carinho por ti
Porque me manda recados doces
Se de fato voce nem queria me ver
É estou decepcionada, porque penso 
no quanto fui tola dando-lhe créditos 
pois para mim voce era grande, mas
para voce fui pequeno e descartável.