O tempo

Estou dando tempo ao tempo

Estou deixando o tempo fazer eu te esquecer

Sei que tudo vai melhorar

Tudo vai passar

Como sempre passou...

Não vou dizer que está sendo fácil

Por que na verdade eu não queria te esquecer

Eu gosto de te querer

Às vezes esse amor me machuca, mas também me ajuda!

Saber que você existe é tão bom...

É tão bom te querer...você é a solução para os meus problemas

Você é a alegria dos meus dias

Você é a luz que me ilumina na escuridão

Você é a paz que acalma o meu coração!

Você é a minha vida

É o meu eu!

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 15/11/2008
Código do texto: T1285409