Tu és a minha dor

Você é o grande motivo da minha dor

Você me faz sofrer

Você causa essa dor

Esse sofrimento

Tudo isso, que passo

Espero que um dia você passe, para você ver como foi te amar

E você me esnobar.

Não consigo te esquecer, mas sei que o tempo vai fazer com que esse amor seja esquecido

E então poderei viver

Você nunca me quis

Mas eu insistir nesse amor

E hoje estou aqui um pobre sofredor

Sem os teus carinhos

Sem o teu amor

Oh meu amor!

Pra que tanta dor?

Tudo o que eu queria era ter você

Mas você me esnobou...

Era tudo o que eu queria, tudo o que eu queria!

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 15/11/2008
Código do texto: T1285408