Faz tempo

Não queria está aqui

Nesse lugar

Nessa vida

Mas contra minha vontade eu estou

Então não me resta nada

A não ser me contentar

Tenho que parar de sonhar

Viver o meu mundo

Mas a realidade é dura

Já faz algum tempo que não consigo sorrir de verdade

Já faz um tempo que não consigo ser sincera comigo mesma

Já faz um tempo

Já faz um tempo

Jade Rocha

Jady Rocha
Enviado por Jady Rocha em 15/11/2008
Código do texto: T1285405