O RELÓGIO...................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O relógio do tempo inclemente

Que nos faz, um dia envelhecer

E marca as horas intermitentes

Da saudade que faz enlouquecer

Se eu pudesse atrasar, a marcha tua

Isto eu faria sem ter nenhum temor

Voltaria para a noite de tão bela lua

Quando feliz, pude beijar meu amor

Quebraria, teu ponteiro, relógio ingrato

Para que jamais, o tempo pudesse passar

Gritaria minha alegria, como um velho gato

Que ao mundo todo grita por sua gata amar

Pena que isto não é possível de se fazer

E tu segue, tua marcha, sem nunca parar

Para mim, você só para quando eu morrer

Pela dor, de minha amada, não mais voltar........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/11/2008
Código do texto: T1285008
Classificação de conteúdo: seguro