O ANDARILHO...
O andarilho, segue sem destino...
A procura do nada... apaga....
Tenta apagar em suas andanças,
As lembranças da vida,passada.
Lembranças com poder de dominar,
Torturar... por todos os caminhos...
Que por ventura vier a trilhar.
Os passos do andarilho... seguem errantes...
Busca repouso para o corpo,alma,
Joga o fardo literalmente ...no chão,
Tem as folhas secas como colchão...
Como teto, o céu e as estrelas.
No lusco-fusco, retira da bagagem...
Já rota,onde trás nemhuma roupa...
Apenas... Poe...Kafka...Voltaire...
Lê ...Relê... matando a fome e ansiedade.
Demonstra numa rusga... a saudade,
Saudades do tempo em que formou,
Chamado com orgulho, de doutor...
Por aqueles que o criou e também amou.
Segue o caminho o andarilho... saudades...
O dia mais feliz da vida... dia que com seu amor se casou.
Realizando então seu sonho e de seu amor ...
Com um filho ,Deus os abençou...
Uma gravidez de risco... deixou os jovens aflitos.
A vida continuou... de hospitais em hospitais...
Quantas vidas ele se dedicou... e salvou.
Passaram-se então os dias... meses...
O dia esperado e cheio de sonhos chegou.
Na sala de parto toda preparada,
Olha firme para sua amada...
Que o fortalece, com palavras de alento...
Mas , só ele sabia o que tazia por dentro.
Preocupado... mas concentrado em seu trabalho,
Trouxe a vida o filho tão esperado...
Lindo e rosado... como a mãe ...seu amor!
Chorou... não buscou entender... apenas chorou..
Seu trabalho continuou... emocionado preocupado,
Em salvar o seu amor... envolto em meio as lágrimas...
Porém o destino ingrato... cruel decidiu levar a sua vida,
Na vida de sua amada... tomba a cabeça de lado...
Olhar fixo no nada... expira... sua vida é levada,
Para onde foi ... não sei ,então a sala abandonei...
Deixando ... diploma e filho... segue a vida o andarilho...
Evita sua estória contar...para em vão não recordar...