Teria sido um sonho?

Será sonho... Será miragem...

O que há no coração?

Prá mim é a pura realidade

Prá você... Só emoção!

Queria que um dia sentisses

a verdade dos meus sentimentos,

que hoje, apenas carinhos implora...

Recebe apenas, palavras ao vento...

Todo amor que há em mim

não consegues perceber

Dói na alma ao ver,

tua dificuldade

em me compreender...

Meu sentimento é sincero

e por ti ainda espero...

Lembro saudosa nossos momentos...

Hoje são apenas

tristes lamentos...

Lúcia-Lms

(25/03/08)