Só porque

Estão tentando me ferir

No meu mais profundo sentir

De toda maneira estão me cercando

Só porque você está me amando

Preciso me fazer mais forte

E pedir a Deus que mude minha sorte

Eu resisto e em te amar ainda insisto

Verei até onde irá tudo isto

Já passei por coisas piores

E você sabe disso também

Só preciso que esteja ao meu lado

E não temerei nada e ninguém!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 15/11/2008
Código do texto: T1284494