Onde se perdeu?
Onde se perdeu
meu coração?
Em conchas se fechou,
e solitário definhou...
Hoje, entristecido,
busca no olvido
remédio para sua dor.
Se afoga em soluços,
em tempestade de lágrimas!
A vida não tem cor.
O tempo nenhum valor!
Do amor se esqueceu...
...Feneceu!
16/08/08
************