MELANCOLIA...
Hoje estou triste... triste ,não sei por quê?
O vento... carregado de areia...
... Leva consigo... o meu bem querer.
E na velocidade do vento... tento...
Tendo diafarçar meu lamento,
Transformando tristezas em alegrias...
Mas não basta só a euforia.
E na velociadade do vento... tento...
Tenho que realmente mudar, pra superar...
Olhar para o mar e lembrar,
Que pessoas queridas ,hão de voltar.
E na velocidade do vento... tento...
Buscar a esperança de recomeçar...
E novamente ,voltar a amar...
E na velocidade do vento... eu tento!