A menina
Menina triste,
Sem motivo aparente
Pois a vida sorridente
Ofereceu-lhe tudo,
o que para muitos pouco não é.
Seu sorriso meigo
Faz a alegria daquele,
Que seu amigo é.
Seu olhar de corça,
a incerteza desperta!
Será uma garota triste?
Uma criança assustada?
Ou apenas uma mulher
Em busca de um feliz viver?
Um viver cheio de amor,
Que fale ao coração.
Coração pequeno,
Porém enorme em emoção.
Emoções fortes que sacodem com temor.
Quer ser feliz,
Mas não sabe como.
Busca constantemente o desconhecido.
Pois julga aí encontrar,
O seu mundo esquecido.
Em seu peito brigam dois tigres.
Um calmo, amigo, um pouco carente.
Outro, terrível, assustador, feroz nada alegre,
Capaz de destruir
Tudo que se apresente em seu porvir.
Calma menina triste!
No palco da vida, tudo pode acontecer.
Pois no livro da existência,
Alguém deixou o final por escrever.
Esta é uma homenagem, feita por um alguém que tanto amo.