O AMOR DE MAMÃE.................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Mãe...porque um dia você morreu

Porque será que Deus, te levou?

Porque você que tanto amor deu

Um dia, como a luz... triste se apagou

Mãe...onde esta seu belo sorriso

Tua fala macia, teu lindo cantar

Dizem que tu esta ai no paraíso

E que a mim consegues escutar

Mas minha mãe... a vida é dura

Para este teu filho, que chora

Que tem a alma triste e escura

E que a Deus clama e implora

Mas, Ele, não quer me escutar

Parece que até a mim esqueceu

Nem a ti, ele deixou para me amar

E o amor partiu, quando você morreu

Mãe...me leve logo, para teu colo

Não tenho mais forças para lutar

Somente contigo eu terei consolo

Pois foste a única... a me amar

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/11/2008
Código do texto: T1283966
Classificação de conteúdo: seguro