NÃO SORRI...

EU HOJE NÃO SORRI...

NÃO PUDE SER FELIZ...

A SOLIDÃO NÃO ME PERMITIU...

VIVENCIEI O PASSADO,DESCREVI-O COM SUTILEZA

SENTI QUE AS PEDRAS DE MINH'ALMA CHORARAM

E AMARGURARAM MEUS PENSAMENTOS E ILUSÕES...

NÃO PUDE E NEM QUIS COMPREENDER O PORQUÊ A

VIDA ME FEZ SENTIR TÃO SÓ...

SEMPRE PERDI TUDO E TODOS AQUELES QUE UM DIA

ME FIZERAM FELIZ...

SOLIDÃO QUE ME FERE...

SOLIDÃO QUE ME DÓI...

SOLIDÃO ACÚSTICA...

PERSISTENTE,INSISTENTE

ABUSIVA,ELOQUENTE,FRENÉTICA,FEROZ...

MEU ÚNICO DESEJO,É SER FELIZ...

Messina